您现在所在的位置:首页  新闻中心  焦点新闻
学校召开2019届毕业晚会筹备工作协调会
2019/03/13 16:59:37   返回
 

 

312日下午,我校召开2019届毕业晚会筹备工作协调会,学校党委委员、副校长柯晓扬,党政办、党委宣传部、学工处、素质教育部、后保处、财务处、国际教育学院、关工委、工会等部门负责人,以及二级学院党总支副书记、团总支书记出席。

会上,校团委汇报了2019届毕业晚会工作方案会议对毕业晚会场地、观众组织、后勤保障、氛围营造、节目排练、毕业晚会及毕业典礼流程等工作都做了部署安排。

副校长柯晓扬对晚会的筹备工作提出了三点要求,一是各部门要互相配合、抓好落实,进一步完善晚会板块和表现形式;二是要研判安保工作、排查安全隐患,为晚会的圆满举办保驾护航;三是要践行学校厚德匠心校训精神,将晚会办成师生精神立起来,感情留下来的晚会,献礼建国70周年。(文/团委)